Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 1 мая 2011 г.

В Германии найден пропавший хрустальный череп древних Майя принадлежавший Гиммлеру

Таинственный хрустальный череп, который, как полагают, принадлежал шефу СС Генриху Гиммлеру, был обнаружен в Германии.

Артефакт был найден спрятанным под балку крыши одного деревенского дома в Баварии, и эта находка возбудила интерес у охотников за сокровищами.


Они считают, что череп может лишь быть частью богатых сокровищ, некогда принадлежавших самой зловещей фигуре в Германии.

Есть признаки того, что череп является одним из предметов поклонений древней культуры Майя, там, где сейчас находится Мексика, где, как говорят легенды, черепа являются жизненно необходимыми для предотвращения конца света в следующем году.

Гиммлер был очарован мифами и легендами вплоть до своего самоубийства, после того, как его захватили британские войска.

Он финансировал экспедиции в духе приключений Индианы Джонс во все концы света, во время которых эсесовцы искали доказательства «превосходства» арийской расы.


Череп, который весит около 20 фунтов, по своему исполнению идентичен мёртвой голове на мундирах приспешников Гиммлера.


Череп был найден в доме старой леди, некогда женатой на высокопоставленном офицере СС, и сейчас находится у швейцарского журналиста Люка Баргина, который сказал: «Я на 99 процентов уверен, что это один из черепов цивилизации Майя, но нам нужна ясность, и для установления его подлинности будут проведены все необходимые процедуры».

Как говорят, вместе с черепом был найден список с 35 другими пропавшими сокровищами нацистов.

Майя изготовили 13 хрустальных черепов, 9 из которых были цветными, и представляли разные расы людей, а 4 были прозрачными как стекло, и представляли «зверей ходящих, ползающих, скользящих и летающих».

Они были отправлены в места своего «рождения» до тех пор, пока все не понадобятся для предотвращения катастрофы, которую посеет на земле человек.

Будучи продвинутыми астрономами и математиками, Майя вычислили дату «конца времён» — день зимнего солнцестояния, 21 декабря 2012 года.