Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 1 мая 2011 г.

Девять стран отказываются расследовать преступления Рейха


Сирия, Австрия и Литва названы в числе девяти стран, где нацистские военные преступники до сих пор не привлечены к ответственности, заявила в воскресенье пресс-служба Центра Симона Визенталя.

Всего в докладе упомянуты девять стран так или иначе отказывающихся расследовать деятельность нацистских военных преступников, "из-за юридических (срок давности) или идеологических ограничений".

Также среди "отказников" названы Швеция, Норвегия, Канада, Эстония и Латвия.

Еврейская группа, поставившая своей целью поимку военных преступников, чьи "руки по локоть в еврейской крови" опубликовала свой ежегодный доклад, где отмечается, среди прочего и общий рост антисемитизма в мире.