Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 13 июля 2011 г.

ЦРУ устроило в Пакистане массовую вакцинацию, чтобы поймать бин Ладена


Центральное разведывательное управление США устроило в пакистанском городе массовую вакцинацию, чтобы получить ДНК семьи Усамы бин Ладена.

Информацию об этом распространили западные СМИ. По их версии, американские спецслужбы выделили средства на проведение всеобщей вакцинации в городе Абботабад, где скрывался известный террорист. Для проведения операции Вашингтону нужна была уверенность, что бин Ладен находится именно там.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Таким образом, в марте текущего года якобы была организована кампанию по массовому прививанию полиомиелита и гепатита Б через доверенных людей в Пакистане. Благодаря этому удалось получить образцы крови людей, живущих в доме террориста, и сравнить их с ДНК умершей в Бостоне сестры бин Ладена. Пока остается неизвестным, была ли успешной эта операция. В то же время врач, организовавший массовую прививку, уже арестован пакистанскими спецслужбами. Как известно, бин Ладен якобы был убит американским спецназом в укрепленном доме близ города Аботтабад на севере Пакистана в ночь на 2 мая текущего года.


Impcommiss: Т.е. спецслужбы уже чуть-ли не официально используют вакцинацию в своих интересах. А вот если в интересах плутократии, т.е. правящего класса, будет сокращение населения планеты, какие тогда будет выполнять задачи, например, та же вакцинация? Уж не оружия ли? Да, именно так. Это уже, собственно, и не скрывается.

Запомните, вакцинация времен СССР и вакцинация современная (чаще импортная, не редко вообще без этикеток) – небо и земля.