Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 6 июля 2011 г.

«Германия была русской территорией. И жили там русские»


Валерий Чудинов (профессор, исследователь древнеславянской письменности):

Немецкие ученые стали трактовать, что Рюрик приехал из Германии. Формально это так, сейчас это территория Германии. Тогда – это не была территория Германии. Тогда это была Вагрия. И это русская территория была. И жили там русские…
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Русские в античности присутствовали, но их оттуда выбросили…

В Германии много искаженных русских названий…