Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 12 июля 2011 г.

Медведев высказался за покупку вооружения за границей


На встрече с вице-премьером Сергеем Ивановым и министром обороны Анатолием Сердюковым Дмитрий Медведев посоветовал военному ведомству в случае завышения цен отечественными предприятиями, производящими военную технику, закупать вооружение за границей.

Таким образом, президент поддержал Минобороны в споре с оборонным комплексом по поводу цен на российское вооружение.

При этом глава государства сказал, что лично будет решать вопрос с виновными за срыв гособоронзаказа.

Между тем, в конце апреля премьер-министр Владимир Путин заявил, что "деньги на вооружения надо тратить внутри страны".
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

"Отдельные технологии, образцы, наверное, можно закупать за рубежом, даже нужно. Но мы должны понимать, что перспективную технику последнего поколения никто нам не продаст", – сказал премьер.

В последние несколько месяцев ряд российских военных высказывались за покупку у иностранных производителей как отдельных узлов и компонентов военной техники, так и целых систем вооружений.

Смотрим также:
Военные эксперты смоделировали танковый бой между Т-90 и «Леопардом» 2А6