Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 7 сентября 2011 г.

Табачный заговор (2011)


Каждый второй курильщик мечтает о том, чтобы бросить курить. Борьба с курением – тоже индустрия. Нам предлагают сеансы психотерапии, таблетки, пластыри, электронные сигареты и даже книги.

В государственных клиниках курение лечить отказываются, зато в частных целый список способов – выбирай любой.

Испытать методики на себе решил наш корреспондент. Он пришeл в частную клинику и попросил применить к нему самый радикальный способ бросить курить. Чтоб раз и навсегда! Несмотря на то, что метод рискованный, мы решили его испытать. Перед сеансом корреспондент подписал бумагу. Если он закурит, то сам будет отвечать за все последствия, в том числе и за смертельный исход. Каждый день корреспондент вел видео блог и рассказывал, хочется ли ему курить, как действует метод и что изменилось.

Мы расскажем, удалось ли корреспонденту бросить курить и какой способ действительно работает.