Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 7 сентября 2011 г.

Гражданин Украины может отказаться от получения паспорта, где зафиксированы биометрические данные


Получать паспорт, где зафиксированы биометрические данные, гражданин Украины может отказаться. Об этом заявил в рамках конференции один из депутатов.

По его словам, им было подано такое дополнение в закон страны о биометрических паспортах. Данный закон уже прошел в Раде первое чтение, и вскоре отправится на второе.

Предложение же депутата заключается в том, что гражданин, который по причине своих религиозных убеждений или прочих не хочет вносить в электронный носитель биометрические данные, может этого не делать. А оформлять и выдавать такие паспорта этим людям будут в порядке, который установит Кабмин.

Депутат напомнил, что с получением идентификационных кодов уже был найден компромисс. Что же касается приобретения оборудования для создания биометрических паспортов, то депутат сообщил, что покупать ничего не надо – в стране уже есть такое оборудование.