Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 16 декабря 2010 г.

Беспорядки в Москве срежиссированы, заявил глава Совета по правам человека Федотов


За беспорядками в Москве стоят силы, заинтересованные в нарастании атмосферы насилия в нашей стране, считает глава Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Михаил Федотов.

"За этими беспорядками, которые сейчас происходят в Москве и которые удается блокировать силам правопорядка, стоят вполне определенные, но, к сожалению, анонимные силы, которые режиссируют этот процесс. Кто-то очень заинтересован в том, чтобы нагнетать напряженность, чтобы в стране была атмосфера насилия", - сказал Федотов.


ImpCommiss: А может волнения срежиссировала ваша гнилая медвепутовская система? Беспредел ваших продажных правонарушительных органов, с их вопиющей евсюковщиной?  Может тотальная коррупция и "срежиссированная" деградация государственности и социума с попутным откровенным геноцидом населения причина протестных настроений? Может потому что терпению обдирания до нитки и этой наглейшей клоунаде есть предел?..

Где ты был, Федота, со своими сраным советом, когда попирали все мыслимые и не мыслимые права русского человека? Язык в жопе держал, деньги считал, да лебезил на передних лапках с послушными глазками перед кремлевской мафией?..

В общем, кто-кто, а ты бы, икота федотов, помалкивал бы, и держал язык за зубами. Конечно, на таком обеспечении что угодно ляпнешь. Но не ссцы, слышишь!, и про тебя мы вспомним однажды...