Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 17 декабря 2010 г.

Во Владимире пресекли несанкционированное шествие

один из древнейших русских городов

Милиция Владимира пресекла несанкционированную акцию в центре города, сообщает "Интерфакс". По словам представителя городского УВД, группа молодых людей собиралась пройти маршем по центральной части Владимира.

Какого характера была акция и под какими лозунгами ее предполагалось проводить, не сообщается. Милиционеры задержали три группы участников акции - в общей сложности 60 человек, самому младшему из которых 14 лет.

С задержанными была проведена беседа, их поставили на учет.

Также задержания участников несанкционированных акций прошли в Нижнем Новгороде. Милиция доставила в отделение милиции 89 человек, которые начали шествие по улице Большая Покровская. У участников акции в руках были фотографии болельщика "Спартака" Егора Свиридова, убитого 6 декабря в Москве, выкрикивались националистические лозунги. Каких-либо правонарушений во время акции зафиксировано не было.


ImpCommiss: Пробуждается Русь... Жизненно необходимо взять штурвал, обуздать эту дымку тлеющей агонии грядущего русского бунта, направить эти веяния "ветра перемен" в нужное, правильное направление, и ни в коем случае не допустить угаснуть этим вспыхивающим искрам  решимости, воспламеняющих народно-национальное пожарище революции!