Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 16 декабря 2010 г.

Иран будет вешать американских и сионистских генералов


Командующий ополчением Басадж корпуса стражей исламской революции бригадный генерал Мухаммед Реза Нагхди заявил, что в отместку за ликвидацию двух физиков-ядерщиков в Тегеране на прошлой неделе будут убиты американские генералы.

Речь генерала опубликована на веб-сайте корпуса.

Нагхди сказал: "Вонючие американцы и сионисты не должны думать, что убивая наших ученых, они могут запугать нас, отклонить нас с пути священного джихада. Мы будем вешать американских и сионистских генералов. На каждом из повешенных будет табличка, сообщающая, в отместку за кого он повешен".


Гнев генерала Нагхди вызвало устранение доктора Маджида Шахриари. Шахриари якобы возглавлял борьбу с распространением компьютерного вируса Stuxnet, отбросившего иранскую ядерную программу на два года назад.

Реза Халили, бывший агент ЦРУ в Иране заявил: "Соединенным Штатам следует очень серьезно отнестись к данной угрозе".

Аплирезе Надер, специалист по Ирану в корпорации RAND, заявил: "примечательно, что угрозы исходят непосредственно от военного руководителя такого ранга, как генерал Нагхди. Обычно к таким угрозам относятся с долей иронии, однако следует помнить о том, что Иран ведет подпольную войну против американских сил в Ираке".

Представитель министерства обороны США отказался комментировать иранские угрозы, отметив, что для защиты военного руководства страны "принимаются адекватные меры".