Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 15 декабря 2010 г.

Робот вычислил дату конца света


Новая интернет-технология, которая анализирует разные мнения в Сети, предсказала конец света... 21 декабря 2012 года.


Веб Бот проект был запущен в действие в поздних 90-х и главная его цель была помочь предугадать эмоциональную обстановку на фондовых рынках.

Эта технология использует систему так называемых паучков, которые рыщут по интернету среди потоков информации и вылавливают ключевые слова, что характеризуют эмоциональное состояние общающихся.

Все в принципе работает как поисковой движок. Эти боты индексируют множество релевантных веб-страниц, отмечая разные ключевые слова и анализируя текст вокруг них. Как только ключевое слово определено (отфильтрованные интернетные сообщения многих людей, что по большому счету и выражает состояние социального подсознания общества), Веб Бот сразу же снимает копию текста, где это слово участвовало. Затем эта копия текста отправляется в центр для обработки, где определяется значение фразы с ключевым словом

Сам Веб Бот преследует своей целью получить эмоциональную суть информации что находится в коллективном виртуальном сознании пользователей интернета. По мнению ученых, таким образом можно собрать мысли и мнения тысяч разных людей, составив предсказание на их основе.

Здесь так же учитываются интересные концепции времени — прошлого, настоящего и будущего при сборе информации (не подобными ли способами кукловоды узнают схавал ли пипл очередное шоу/провокацию/зерна дающие свои плоды и пр.? - прим. ImpCommiss).

В 2001 году операторы проекта начали замечать, что вероятностные предположения насчет фондового рынка не являлись единственным информационным слоем, с которым могла бы оперировать программа Веб Бот.

Операторы заметили, что аккуратные предсказания касались не только фондового рынка, но и каждодневных жизненных происшествий и они начали все больше данных учитывать и исследовать дальше.

Одно из самых первых аккуратных предсказаний Веб Бота произошло в июне 2001 года. В то время программа выдала, что в течении от 60 до 90 дней произойдет нечто такое, в таких пропорциях, что изменит жизнь всего социума не земном шаре.


Новая система уже сделала предсказание по поводу 2012 года, заявив, что Землю ждет большой катаклизм 21 декабря, который станет «концом света» (а-то не выдал бы, так промыть мозги людям! - прим. ImpCommiss).