Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 15 декабря 2010 г.

Клан


Эксперимент Первого канала. Это не документальный и не художественный фильм. Это расследование и провокация одновременно.

Это в какой-то части - реконструкция, но построенная на реальных фактах, в какой-то – документальный фильм шокирующий своей откровенностью.

Тема фильма – попытка разобраться кто и что управляет миром вокруг нас. Что за тайные общества стоят за принятой ширмой – избранными политиками и их идеями, которые называются по-разному – от фашизма до неоконсерватизма.

Что за секретное общество существует с 19 века и поставляет Америке президентов, а Уолл-Стриту – финансовых иерархов? Почему так мало известно о том, что на прошлых выборах оба кандидата от разных партий – Буш и Кэрри, ПО ИХ ПРИЗНАНИЮ, были его членами?


ImpCommiss: Видел этот фильм ещё в 2009 году, когда он только появился. Сам он вообще забавно сделан. Если кто не видел - с удовольствием предлагаю посмотреть. ...Концовка вообще жжесть, с юмором ))

Гляжу Первый канал что-то зачастил с подобными передачами, то Разменную монету транслировал, то это... Нельзя не назвать это, по меньшей мере, сомнительным прозрением.