Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 4 декабря 2010 г.

Срочно! Подорван поезд Псков - Москва

Originally posted by [info]ekishev_yuri at Срочно! Подорван поезд Псков - Москва.

Наш соратник, следовавший поездом Псков- Москва, сообщает, что этот состав, в котором следовали военные - подорван неизвестными. Есть раненые. Поездом следовал предположительно спецназ ГУИН, их командир госпитализирован. Взрыв произошел приблизительно в полночь, в районе Бологого. По предварительным данным пострадали два последних хвостовых вагона состава.

Просьба распространить по СМИ.


http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=9055


А вот что было всего две с половиной недели назад:

Поезд на Псков задержался в Ленинградской области из-за угрозы взрыва железнодорожных путей

15.11.2010 09:20 ПЛН, Псков

Поезд на Псков задержался в Ленинградской области из-за угрозы взрыва железнодорожных путей. Как сообщает «Газета.СПб», подозрительное устройство было обнаружено днем 13 ноября сотрудником ОЖД под рельсом на 37-м перегона Верево - Гатчина - Варшавская. Найденный предмет, имеющий внешние признаки самодельного взрывного устройства, специалисты-взрывотехникы извлекли из места закладки. Его отнесли на безопасное расстояние и уничтожили.

Заряда-наполнителя, взрывчатки и травмирующих предметов в подозрительном устройстве не было. Специалисты пришли к выводу, что устройство не могло разрушить рельс или железнодорожное полотно. Других подозрительных предметов на месте происшествия не найдено.

Следственным управлением на транспорте проводится проверка по факту. Взрывотехнические исследования поручены специалистам УФСБ.

Накануне вечером было задержано движение трех пассажирских составов: на Псков и две электрички на Гатчину. Еще десять составов пустили в обход. Поздно вечером находку изъяли.

Движение поездов полностью восстановили в 2 часа ночи.

Источник: Псковская Лента Новостей