Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 1 августа 2011 г.

«Ариец» Брейвик на самом деле сделал пластическую операцию, чтобы стать похожим на арийца


Норвежец Андерс Брейвик сделал в юности пластическую операцию, чтобы больше походить на арийца. Об этом рассказала глава норвежской разведки Янне Кристиансен.

Бывший школьный друг Брейвика в интервью The Sunday Telegraph вспомнил, как сам будущий террорист рассказывал об этом на одной из вечеринок: "Он сказал, что сделал пластическую операцию в США, исправив нос и подбородок. Это было немного странно, но в то время он общался с людьми, помешанными на своих телах".

Издание, собрав информацию о детстве и юности террориста, отмечает, что для него даже в 21 год пластическая операция была вполне логичным шагом на пути к физическому совершенству. Вплоть до последнего времени он принимал стероиды, чтобы набрать мышечную массу и даже записывал изменения своего веса в манифест.