Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 6 сентября 2011 г.

Православному батюшке можно теперь задать вопрос в режиме онлайн


Миссионерский проект "Батюшка-онлайн" стартовал в социальной сети "Вконтакте".

Как отмечается в информации, размещенной на сайте Симбирской епархии Русской православной церкви, "любой человек, кому нужна помощь, если у него в жизни случилась непростая ситуация и он не знает, как правильно поступить, или просто интересует та или иная тема, может задать батюшке свой вопрос в режиме онлайн". Можно также обратиться к священнику за благословением или с просьбой помолиться о себе и своих близких.

В проекте задействованы священники со всей России, в частности, редактор православного молодежного журнала "Наследник" протоиерей Максим Первозванский, заведующий кафедрой теологии Рязанского государственного университета игумен Лука (Степанов), ведущие телеканала "Союз" священники Анатолий Куликов и Евгений Попиченко.

Среди священников есть профессиональные музыканты, кандидаты наук, писатели, руководители епархиальных отделов по работе с молодежью. В проекте представлены такие города, как Москва, Ярославль, Самара, Владивосток, Краснодар, Екатеринбург, Воркута, Белгород и многие другие.