Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

«СССР. Крах империи-II» (2011)


  • Правда ли, что ЦК и ЦРУ готовились встретить конец света в 2012 году?
  • Как Рейган решил устроить апокалипсис для отдельно взятой страны?
  • Тайна правления Андропова: каким человеком он был, чего хотел и что общего у него с музыкантом Гленном Миллером?
  • Почему два предпоследних генсека смертельно простужались на отдыхе?
  • Кто поставил Горбачева во главе партии и куда он собирался вести страну в 1985 году?

В очередном фильме из авторского цикла «СССР. Крах империи» Владимир Чернышёв продолжает рассказ о внезапном исчезновении с карты мира казавшейся незыблемой коммунистической империи.

Смотрим также:
«СССР. Крах империи-I» (2011)