Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 3 декабря 2010 г.

Глобальная система слежения


России, как и во всем мире успешно действует система, условно именуемая - Глобальная Система Слежения (ГСС). Внедряется она под видом борьбы с преступностью, а реально используется преступными олигархическими (империалистическими) режимами исключительно для защиты своих классовых интересов.

В последнее время становиться известно все больше и больше фактов создания ГСС.

Приведем некоторые примеры:


1. Системы наблюдения в метро. Как известно на каждой станции метро, в каждом переходе и т.д. установлены видеокамеры. Вся информация с них записывается и хранится в течении нескольких дней.

Вот выдержка из журнала "Огонек" ("ОГОНЕК", № 25, 17 июня 1996, статья "НЕЗНАКОМОЕ МЕТРО"):

"Старший брат следит за всем. Даже за пассажирами. С 1 января сего года (1996 - прим. ImpCommiss) в метро начала внедряться система слежения за гражданами. Пока что оборудование слежения установлено только на станции "Боровицкая". Там стоят цветные видеокамеры и видеомагнитофоны. Запись очередной серии хранится трое суток. Если из МВД или ФСБ никто не обратился, запись стирается. Эта система уже позволила милиции раскрыть преступление, совершенное на станции. Вдохновленные успехом метрополитеновцы планируют в ближайшее время установить такую же систему на станции "Нахимовский проспект", а в неближайшее - на всех остальных станциях".

С 1 января 1996 года начала действовать эта система, а уже в 1998 году, такие камеры стояли на всех станциях, платформах и переходах метрополитена. Глобальная система слежки работает!

2. Системы наблюдения на улицах. На улицах так же установлены подобные системы, правда они больше ориентированы на слежку за автотранспортом. Подобные системы (видеокамеры) как правило устанавливаются на крышах домов, на стойках и мостах, над проезжей частью и т.д.

3. Контроль сотовых систем связи. В любой аппаратуре сотовой связи на этапе разработки закладываются возможности:

- представление информации о точном местоположении абонента (с точностью до метров);
- запись и прослушивание разговоров;
- фиксация номеров (даты, времени, категории и т.д.) вызывающей и принимающей вызов стороны;
- дистанционное включение микрофона для прослушивания, и многое другое - направленное против вас!

Более того, в связи с тем, что (для разведывательных целей) алгоритмы кодирования и защиты в сотовых системах связи намеренно ослаблены, они становятся ловкой добычей для разного рода хакеров и проходимцев.

4. Контроль за пейджинговыми системами связи. Технология пейджинга такова что позволяет организовать прослушивание (мониторинг) пейджинговых сообщений с помощь несложной аппаратуры (сканирующий приемник + персональный компьютер + специальное программное обеспечение). В связи с этим пейджинговые компании контролируются не только спецслужбами (ФСБ, ФАПСИ и др.) но и всеми, кому не лень в т.ч. и криминальными структурами и новоявленными джеймс бондами в лице отечественных фирм занимающихся т.н. защитой информации.

5. Постоянный контроль и анализирование всего радиоэфира. Преступным режимом запрещено использование скремблирующих средств, которые реально могли бы помешать им прослушивать наши разговоры.

6. С 1994 года успешно функционирует система тотального прослушивания телефонных разговоров - СОРМ.

7. Начала действовать система тотального контроля Интернет и электронной почты - СОРМ-2 (по-моему, уже используют более новые технологии, нежели СОРМ-2; во всяком случае об этом предупреждал журнал ][акер - прим. ImpCommiss).

И многое, многое другое...

И при всем при этом режим заявляет то что борется с преступностью, защищают интересы народа и т.д. - на самом деле они сами наихудшие преступники, и все кто их защищает и им прислуживает (ФСБ, ФАПСИ, МВД и т.д.) - делают это исключительно в интересах преступной мировой олигархии!

Более того, можно сказать что - бесполезна борьба с преступностью, пока преступники у власти!

Так что защищайтесь, только наше общее сопротивление преступному режиму сможет изменить ситуацию.



ImpCommiss: До какого уровня контроль за населением дошел сегодня страшно подумать, а что планируется в будущем вообще трудно представить...