Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 7 декабря 2010 г.

МИД Израиля: Моссад не причастен к нападению акул в Египте


Израильские власти назвали нелепыми обвинения Египта в том, что израильская разведслужба Моссад причастна к нападению акул на туристов у берегов Шарм-эль-Шейха.


Пресс-секретарь МИДа Израиля сказал Би-би-си, что губернатор египетской провинции Южный Синай Мухаммед Абдель Фадиль Шуша пересмотрел художественный фильм "Челюсти" и спутал реальность с вымыслом.

Вчера египетский чиновник сообщил египетскому телевидению, что к появлению акул-убийц, которые наносят серьезный ущерб туристическому бизнесу страны, может быть причастна израильская разведка Моссад.

"Такой сценарий не исключен, нужно лишь время, чтобы убедиться в этом", - отметил глава региона, где расположены основные красноморские курорты - Шарм-эль-Шейх, Дахаб, Таба, Нувейба.