Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 4 декабря 2010 г.

Банк Ротшильда извинился за связи с работорговлей


Банк Ротшильда стал первым финансовым институтом Соединенного королевства, который принес свои официальные "глубокие сожаления за связь с институтом работорговли". Как сообщает ИТАР-ТАСС, соответствующее заявление было распространено в лондонском Сити.

Данное заявление стало результатом публикации газетой Financial Times новых архивных данных (а вы думали совесть замучала? - прим. ImpCommiss), согласно которым основатель британской части финансовой группы Ротшильдов - Натан Ротшильд уже после отмены рабства в Британской империи в 1830-х годах принимал рабов на Карибских островах в качестве залога при операциях по выдаче ипотечных кредитов.


Пять лет назад несколько ведущих банков США, включая JP Morgan, принесли официальные извинения за связи с работорговлей. Однако Ротшильд стал первым британским банком, решившимся на подобный шаг.


Ребята, чье историческое, едва ли не генетическое призвание - ссудный процент, работорговля и хуцпа - не моргнув глазом, лепят нам в морду "извинения". Европейцы, которых начали геноцидировать еще со времен крестовых походов, а также славяне, имя которых на Западе до сих пор синоним раба, должны сейчас покивать, философски вздохнуть и сказать: "Ну, что было, то было. А кто старое помянет - тому и глаз вон".

Перефразируя запрещенного в "свободном мире" курильщика Марка Твена, можно смело сказать от имени Ротшильдов: "Извиниться - самое легкое дело. Я так говорю, потому что сам делал это тысячу раз".

А для нас это звоночек. Что-то намечается, и в этом чём-то банк Ротшильдов собирается играть первую скрипку (риторически: а какую он вообще при существующем мировом порядке может играть, как не первую?!), поскольку этот банк ежеминутно, в частности, на таких вот признаниях (для которых, разумеется, необходимо мужество и смелость), доказывает свою кристальную порядочность. А что намечается? Да ничего хорошего в ЛЮБОМ случае. Одна из версий - Ротшильды "столбят" кресла в мировом финансовом министерстве, которые - наряду с мировым минздравом (а как без минздрава, ведь некошерный свиной грипп угрожает всему человечеству) - были заявлены Бильдербергом как основные приоритеты.

Механизм этого явления четко объяснил первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Соколов:

"Очевидно, что классическое объявление войны и затем, как положено, подписание акта о перемирии и капитуляции отошли в прошлое. Существуют некие международные силы, которые под виртуальными международными мандатами вступают в борьбу. В этих силах состоят граждане государств, которые формально не участвуют в войне. Появились частные военные компании (ЧВК). В Ираке кроме войск США находятся ЧВК, выполняя самую грязную работу.


Сейчас возможно появление новых незнакомых эпидемий, что на самом деле является применением бактериологического оружия. Для справки: вирус атипичной пневмонии разработан в 1967 году в Лос-Аламосе. Это боевой вирус. Китайцы проявили уникальную организованность в борьбе с ним, потому что, по некоторым данным, американцы просчитали, что масштабы погибших от этого вируса достигнут несколько десятков миллионов человек.


Самое опасное – угроза применения бактериологического, климатического, технотронного, психотропного и психотронного оружия. Также будут вызывать социальные катастрофы, стараться стравить людей друг с другом и не дать догадаться, что все делается по замыслу и планам единых мировых сил. Эти силы хотят резко уменьшить количество населения на Земле и полностью контролировать власть".

Короче, как ни крути, а вилы точить - надо. А читать прессу (без иммунитета) - наоборот. А то потом правнуки наши, развлекая в резервации заезжих туристов из Израильской империи игрой на балалайке, прочтут ненароком в газетке (если грамоте обучены будут), что "министр финансов Земли Абраам-Давид-Исаак Ротшильд извинился за излишнюю активность наемников во время контртеррористической операции в бывшей России" - да тоже вздохнут и скажут: "Ну, что было, то было, а кто старое помянет...".