Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 2 декабря 2010 г.

Путин о публикациях WikiLeaks


В целом, говоря о публикациях WikiLeaks, Владимир Путин заявил, что не видит катастрофы в появлении на сайте служебных документов американских дипломатов. "Утечки, подобные этой, происходили и раньше, - отметил российский премьер. - Некоторые эксперты считают, что кто-то специально надувает WikiLeaks, чтобы использовать позже в своих политических целях. Это одна из версий и это мнение экспертов. Если это не так, то это говорит о том, что дипломатическим службам необходимо быть более внимательными к своей служебной переписке".


ImpCommiss: Как видите, всё как мы и предполагали... этот Викиликс более, чем вероятно, является провокацией.

Сегодня вот натолкнулся и на версию Холмса из Зарубежома, оказывается и он говорит практически о том же, добавляя о том, что американские сионисты просто вытирают ноги об Америку. 250 тыс. документов (!) и никаких арестов. Вот сейчас Швеция (страна входящая в трио Британия-Швеция-Швейцария) обратилась в Интерпол, который в свою очередь, по последней информации, не требует от Британии немедленного ареста руководителя Викиликс... =) Клоуны. В общем, они уже стали слишком предсказуемые для нас. Что ж, посмотрим что будет дальше... Попкорн не забудьте.