Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 28 апреля 2011 г.

Еврей-террорист подал в суд за нарушение своих прав


Яаков (Джек) Тейтель, обвиняемый в совершении двух убийств и трех покушений на убийства арабов и левых активистов, обратился в Центральный районный суд с требованием разрешить ему свидания с женой.

Тейтель заявляет, что органы безопасности нарушают его права заключенного, отказываясь предоставить ему и жене тюремное свидание.

Напомним, Тейтелю, арестованному 7 октября 2009 года, инкриминируются убийство двух палестинцев в 1997 году, нападения на мессианских евреев, гомосексуалистов и левых активистов, а также попытка покушения на профессора Зеэва Штернхеля.

Яаков (Джек) Тейтель - уроженец Флориды, женат, у него четверо детей.


ImpCommiss: Хм, чего ж они этого товарища в Гуантанамо не закрыли? Вопрос не требующий ответа.