Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Из-за роста сатанизма резко вырос спрос на экзорцистов


Римская католическая церковь сообщает, что всплески активности сатанистов, подогретые Интернетом, привели к острой нужде в экзорцистах.

Эксперты заявляют, что благодаря всемирной сети, получить доступ к информации о поклонении дьяволу и об оккультных науках стало легче лёгкого.

Экзорцизм стал главной темой на шестидневной конференции в находящемся под юрисдикцией Ватикана университете в Риме.

Специалист по опасностям, которым подвергаются молодые люди из-за сатанизма, из этого университета Карло Климати заявил: «Благодаря Интернету найти информацию о сатанизме стало намного проще, чем в прошлом».

«Вам нужна только пара минут, чтобы связаться с сатанистами или чтобы начать изучать оккультные науки. Но конференция проводится не для того, чтобы рассказать, как стать экзорцистом, а для того, чтобы поделиться информацией об экзорцизме, сатанизме и сектах, чтобы помочь семьям и священникам. В группу особого риска входят молодые люди, имеющие серьёзные проблемы или хрупкую психику», – сообщает Климати.

По его словам, задачей семинаров стало тщательное исследование со «всей серьёзностью и научной строгостью» такого явления как сатанизм, исключая поверхностный и чувственный подходы.


Конференция в Риме собрала 60 представителей католического духовенства, а также докторов, психологов, психиатров, работников социальной сферы, занимающихся молодёжью, чтобы они могли обсудить меры по борьбе с опасностями, которые таятся в поклонении дьяволу.

Организаторы конференции утверждают, что популярность сатанизма серьёзно недооценивается в последние годы.

«Произошло возрождение движения», заявляет бывший экзорцист Габриэль Нанни.

В теории любой священник может совершить обряд экзорцизма – ритуал, включающий в себя молитвы для изгнания демона из человека, который считается одержимым.

Но представители Ватикана 3 года назад сообщали, что приходский священник должен позвать профессионального экзорциста, если есть подозрения, что один из прихожан нуждается в очищении от злых сил.

Член ватиканской Конгрегации по канонизации святых отец Нанни говорит, что экзорциста надо звать, если есть «твёрдая уверенность, что человек одержим».

Это может выражаться через радикальные и беспокоящие изменения в поведении и голосе, или через способность говорить на иностранных языках, или несвязную речь.

Пока количество реальных случаев одержимости демонами остаётся относительно маленьким, «мы должны быть настороже, потому что оккультные и сатанистские практики распространяются с большой скоростью, отчасти с помощью Интернета и новых технологий, из-за которых стало легче получить доступ к ритуалам», рассказывает отец Нанни.

В прошлом году главный экзорцист Ватикана заявил, что дьявол проник в самое сердце католической церкви – в Ватикан (В Ватикане орудует сатана, убежден главный экзорцист Святого престолаприм. ImpCommiss).

Отец Габриэль Аморт заявил, что одержимых демонами людей рвёт осколками стекла и кусочками железа, они кричат, пускают слюни, рыдают, богохульствуют. Также одержимых надо ограничить в движении.

Он объявил, что сексуальные скандалы, которые поглотили католическую церковь в США, Ирландии, Германии и других странах, это доказательство войны, которую ведёт Антихрист против Ватикана. Он же сообщил, что папа Бенедикт XVI «воистину» придаёт большое значение практике экзорцизма.