Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 18 апреля 2011 г.

В день рождения Гитлера улицы Москвы будут патрулировать отряды дружинников


Порядка 750 молодых активистов-дружинников в день рождения Адольфа Гитлера 20 апреля будут патрулировать места массового скопления людей в Москве. Об этом сообщили в межрегиональной ассоциации сотрудничества с правоохранительными органами "Добровольные дружины страны".

По словам собеседника, среди дружинников будут представители национально-культурных объединений и диаспор, а также члены околофутбольных объединений. Дружинники возьмут под особый контроль места массового отдыха и скопления людей, такие, как площади, вокзалы, торгово-развлекательные комплексы, религиозные центры и общежития столичных вузов.

Напомним, ранее источник агентства в силовых структурах заявил, что сотрудники правоохранительных органов не ждут массовых акций неонацистов 20 апреля, так как крупные неонацистские группировки были ликвидированы. Между тем, источник не исключил, что в этот день возможны несанкционированные выступления отдельных групп экстремистски настроенной молодежи.