Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Экономическое здоровье мира – в руках G20


20 развитых и наиболее активно развивающихся экономических держав мира договорились о процедуре определения стран, чья политика представляет угрозу для международной стабильности.

Все члены Большой 20-ки пройдут тестирование, основанное на ранее согласованных параметрах, определяющих здоровье их экономик. А семь государств, каждое их которых имеет 5 или более процентов от общего объема производства G20, пройдут специальную, наиболее жесткую проверку.

В эту семерку входят Китай, США, Великобритания, Франция, Германия, Япония и Индия. К этой семерке, скорее всего, применят второй, более тщательный и придирчивый тип анализа, хотя подобной проверку могут подвергнуть любого члена Большой 20-ки, политика которого у других вызывает беспокойство.

Новая система проверки и контроля экономического здоровья не является обязательной. Скорее она будет основываться на давлении со стороны стран-партнеров с целью убедить ту или иную страну добровольно изменить политику, которая, по оценке других, может подвергнуть опасности мировую экономику.