Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Великие магистры масонских лож собрались в Риге


На прошлой недели, 16 апреля, в отеле Islande на Кипсале открылось первое в истории Латвии совместное заседание Ложи либеральных вольных каменщиков, а также 5-я международная конференция «Светская духовность».

Как ранее отметил депутат Рижской думы Янис Мартиньш Скуя, оба мероприятия являются небывалыми событиями в истории Латвии и всех стран Балтии.

В мероприятиях участвуют представители и Великие магистры масонских лож из семи стран Европы.

По информации портала Confessions.lv, организаторами заседания и международной конференции выступила Ложа Великого Востока Польши, а также созданная в 2009 году латвийская ложа либеральных вольных каменщиков Moria.

На конференции обсуждается, является ли духовность только религиозной монополией, может ли духовность быть светской, как вольные каменщики понимают духовность, какую форму духовности могут предложить масоны обществу, насколько в XXI веке важна борьба за отделение церкви от государства и многое другое.