Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 22 апреля 2011 г.

Греки в синагоге сожгли священные еврейские книги


Священные еврейские книги были сожжены в ночь с 19-го на 20-е апреля, в синагоге греческого острова Корфу. Неизвестные ворвались ночью в здание древней синагоги, они сбросили священные книги в середину комнаты, подожгли их и скрылись.

Никто не взял на себя ответственность за эту акцию, однако многие считают, что высказывания одного из виднейших духовных лидеров Греции Серафима, послужили причиной возгорания антисемитизма в стране.

Напомним, что в своём заявлении в декабре прошлого года Серафим в прямом эфире местного телевидения, обвинил мировое еврейство во всех экономических кризисах страны, и всего мира.

«Мировое сионистское движение и еврейские банкиры, вроде барона Ротшильда, Рокфллера и Джорджа Сорое организовали заговор с целью ослабить православную церковь, разрушить семейные ценности, продвинуть культ семьи с одним родителем и однополые браки. Они так же властвовали мировой банковской системой, которая в свою очередь управляет глобализацией», – сказал Серафим.