Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 20 апреля 2011 г.

Исламисты угрожают превратить свадьбу принца Уильяма в «кошмар хуже 11 сентября»


С приближением даты свадьбы британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон, назначенной на 29 апреля, появляется все больше угроз сорвать церемонию. Ранее они прозвучали со стороны анархистов, а теперь мусульманские радикалы заявляют, что намерены превратить свадьбу в кошмар.

Активисты движения "Мусульмане против крестовых походов" объявили на своем сайте, что соберут в этот день "многотысячную демонстрацию протеста", будут сжигать британские флаги, изображения короны и портреты новобрачных. На сайте запущен счетчик дней, часов, минут и секунд, оставшихся до церемонии, и размещен призыв к мусульманам собраться на манифестацию в Вестминстере.


На сайте говорится, что "Британия продолжает свое вмешательство на мусульманских землях и насаждает сатанинское зерно демократии, убивая невинных мужчин, женщин и детей". "Мы настоятельно советуем принцу Уильяму и его (брату) уйти из британской армии крестоносцев и порвать с тиранической Британской империей", – говорится в заявлении радикалов.

Они угрожают, что в противном случае "день, которого так долго ждет вся нация, превратится в кошмар, который затмит... события 11 ноября!" (2001 года в США). На сайте размещены "контрастные" фотографии – улыбающиеся принцы Уильям и Гарри в военной форме на фоне "Юнион Джека", причем Гарри со свастикой на рукаве, и ряды окровавленных мусульманских детей.


Сообщившая об угрозе со стороны исламистов газета The Daily Mail отмечает, что антимусульманская праворадикальная Лига английской обороны ранее предупредила Скотланд-Ярд, что намерена выступить против исламистов. Таким образом, свадьба принца рискует действительно превратиться в бойню.

Как сообщает "Интерфакс", около 5 тысяч полицейских 29 апреля будут обеспечивать безопасность торжественного мероприятия. В районе процессии будут приняты повышенные меры предотвращения возможных беспорядков. Полиция уже усиленно проверяет социальные сети, выискивая там призывы к провокациям и массовым сборищам.