Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 7 июля 2011 г.

В Кабардино-Балкарии 14-летнюю девочку постоянно насиловали из-за того, что она русская


Как сообщили в управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарскому региону, что на Северном Кавказе, с середины апреля до середины июня 2011 года неустановленные лица насильно вывозили 14-летнюю жительницу Чегемского района из ее дома. После чего в разных местах, расположенных на окраине села Нартан Чегемского района, насиловали ее.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Как рассказала мать пострадавшей, к дому, где живет женщина, стали приезжать машины, мать понимала, что с ее дочерью что-то происходит.

"Молодые люди в машинах были наглые и угрожали мне расправой, если дочь к ним не выйдет. Я позвонила в милицию. Там ответили: "Записывайте номера машин, мы разберемся". Я так и делала, но милиция к нам не приезжала", – рассказала женщина.

Позже матери удалось узнать, что молодые люди, которые приезжали, насиловали ее дочь.

"Ее запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская", - рассказала мать пострадавшей.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

После этого сама школьница рассказала инспекторам, что ее вывезли в цех на территории села, где ее насиловали 15 человек, били битой и привязывали рядом с собакой.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.