Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 2 августа 2011 г.

Константин Душенов. Вести из колонии


Не успел Константин Юрьевич Душенов 29 июля 2011 года покинуть штрафной изолятор (ШИЗО) ИК-8, где отбывал 15 суток за то, что перед началом судебного заседания 14 июля во Всеволожском горсуде передал документы своему адвокату, как на него было наложено новое наказание – запрет на 20 суток на выход из общежития, за то, что 17 июля 2011 он недостаточно громко поздоровался с начальником ИК-8 майором А.В.Корепиным.

Об очередной экзекуции, учиненной Душенову Корепиным, не скрывая удовольствия, сообщил приехавшим на свидание родным и друзьям Константина Юрьевича дежурный помощник начальника колонии мл. лейтенант А.Ю.Шкирский. Слова Елены Ивановны Душеновой, что сегодня исполнилось ровно 22 года со дня ее венчания с Константином, упоминания друзей о Дне Военно-Морского Флота, с которым они приехали поздравить потомственного офицера-подводника Душенова вызвали у Шкирского презрительную усмешку.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Затем в присутствии оперуполномоченного ИК-8 лейтенанта А.В.Селенкова мл. лейт. Шкирский отказал во встрече с подзащитным Душеновым адвокату А.М.Ковалеву, специально приехавшему для составления кассационной жалобы, и предъявившему письменное разрешение на встречу от начальника ИК-8 А.В.Корепина. Этот отказ расцениваем как глумление над законом. А.Ю.Шкирский нарушил гарантированное Конституцией право Душенова на юридическую защиту. Противоправная позиция сотрудника колонии должна бы повлечь проверку руководством ФСИН соответствия Шкирского своим должностным обязанностям.

Вопиющую предвзятость органов МВД по отношению к Душенову необходимо остановить. Патриотическая общественность возмущена происходящим беспределом. Множатся протесты как в петербургсокй так и в столичной прессе.

Ненавистникам святой Руси

Вы можете изгнать, убить,
Испачкать имя клеветою,
Грозить семье, пугать бедою,
Купить судью, в тюрьме томить.

Но вы не можете отнять
Мою священную свободу
И верность моему народу,
И чистой веры благодать

Там, в тайной глубине души,
Где Русь Святая вольно дышит,
Где сердце, замирая, слышит
Глаголы Вечности в тиши.

Там вы не властны надо мной,
Там мне Господь — Судья всевластный,
Святой, всеведущий, бесстрастный,
Благой, влекущий в мiр иной,

Где на порыв скорбей и бед
Звучит ответ простой и ясный,
В священной краткости прекрасный:
«Крепись. Не бойся. Смерти нет».

– Константин Душенов