Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 8 декабря 2010 г.

Секретные истории: Тайны лунного города


В основу фильма легла история создания реального города на Луне, над проектом которого почти десятилетие работали в КБ общего машиностроения.

Тогда были спроектированы и рассчитаны средства доставки, жизнеобеспечения, транспорта и энергетики будущего лунного города.

Желание проникнуть во все тайны ближайшего соседа Земли не случайно. Одна из теорий гласит, что Луна - это не естественный, а "рукотворный" спутник Земли. Ни одна планета не оказывает большего влияния на нашу жизнь - начиная с перемещения огромных масс воды во время приливов и отливов и заканчивая влиянием на психику каждого конкретного человека.

Почему лунатики, или, как называют медики, сомнамбулы, могут в лунную ночь без проблем пройти по карнизу небоскрёба? Почему в полнолуние многие опытные хирурги не берутся проводить операции на мозге? На чём основаны многочисленные легенды о вампирах и оборотнях, с древних времён связанные с жизнью ночного светила?

Зачем американцам после высадки астронавтов на Луне потребовалась фальсификация съёмок этой высадки? И с кем придётся общаться жителям лунного города, если он всё же будет построен?

На эти вопросы в фильме ответят ведущие учёные, конструкторы, медики и религиозные деятели.