Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 14 декабря 2010 г.

Кадыров: Слухи о машинах, направляющихся с Северного Кавказа в Москву — ложь


Глава Чечни Рамзан Кадыров отрицает возможное участие молодежи из Чечни в акции возле ТЦ «Европейский» 15 декабря, сообщения о которой появились на различных интернет-форумах.

Отвечая на вопросы журналистов в Грозном, Рамзан Кадыров назвал ложью и сообщение о том, что «в сторону Москвы направляются машины с молодыми людьми из северо-кавказских регионов».

«Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае – требованию главы республики», — сказал Кадыров.


ImpCommiss: Ну смотри чеченская гиена рамзанчик, иначе твоим горным козлам бойцам в самой Москве "окажут воздействие" уже русские парни. Что ж, посмотрим чего стоит твое слово.