Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 13 декабря 2010 г.

WebMoney блокирует счета своих критиков


Электронная платежная система WebMoney Transfer прекратила обслуживание клиентов компании «Мастерхост». Специалисты связывают это решение с публикацией в издании «Вебпланета» материала, в котором критикуется политика WebMoney.

«Вебпланета», как и «Мастерхост», принадлежат ЗАО «Активист». Как сообщает РИА «Новости», генеральный директор «Мастерхост» Леонид Филатов заявил о том, что представитель платежной системы связался с ним и потребовал убрать критический отзыв со страниц издания «Вебпланета».


Ранее в WebMoney Transfer был заблокирован счет известного блогера Алекса Экслера, который резко высказался о качестве обслуживания клиентов этой платежной системой. Автор статьи в «Вебпланете» также лишился возможности пользоваться своим аккаунтом в WebMoney.

Платежная система WebMoney является одним из лидеров российского рынка электронных платежей. Конкурентом системы является «Яндекс. Деньги». У сервиса от Яндекса аудитория больше, но средняя сумма платежа у клиентов WebMoney выше.


ImpCommiss: К чему всё идет, надеюсь всем понятно...