Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 3 августа 2011 г.

История одного заговора (2011)


В декабре 1991 года, в маленьком белорусском местечке Вискули, собрались трое заговорщиков, руководители России, Украины и Белоруссии. В глубокой тайне они подписали договор по которому великая держава СССР, как субъект международного права и геополитическая реальность, прекратил своё существование. Но вот сенсация, мало кто знает, в конце сороковых годов прошлого века, была предпринята первая попытка развала СССР.

  • Самая большая загадка новейшей истории.
  • Почему в СССР вновь ввели смертную казнь и о чём проговорился Н. Хрущёв.
  • Партийная сходка на ярмарке. Коррупционный след в развале страны.
  • Зачистки в архивах и суперфальсификаторы. Шпионские игры на обломках империи.
  • Сенсационное расследование ленинградского дела