Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 2 декабря 2010 г.

Пропаганда абортов в массовых журналах для подростков


Журнал "Лиза girl" объясняет, почему можно делать аборты:


«Детство должно быть порой счастья и радости, у малыша должны быть любящие родители, которые смогут уделять ему много времени. Подумай, что было бы, если бы вы с парнем поженились не по любви, а по необходимости, только ради малыша. Как скоро вы стали бы проклинать друг друга за «загубленную» жизнь, учебу, карьеру? А ребенок с самого детства рос бы с ощущением, что приносит самым дорогим людям – родителям – одни только страдания…".

«Как сказала одна девушка, решившаяся на аборт именно по этим причинам: «Я не смогу дать ему ничего из того, что хотелось бы… Поэтому пусть он возвращается на небо. Если он захочет, то придет позже, когда я смогу дать ему все. А если нет, он навсегда останется в моем сердце». Если ты понимаешь, что сейчас разумнее выбрать аборт, то не становишься от этого хуже, но тебе нужно как-то избавиться от чувства вины. Поговори с ребенком мысленно, попроси у него прощения. А еще есть такой способ: в течение года после аборта ты словно показываешь ему все прекрасное, что тебя окружает».

«Лиза. Girl» — иллюстрированный журнал для девушек, стремящихся идти в ногу со временем.

Тираж - 180 000 экземпляров (!)

Директор
Дина Йонсен
dinak@burda.ru

Издатель
Мария Шлиссер
m.schliesser@burda.ru

Главный редактор
Мария Вуль
m.vul@burda.ru

Адрес редакции
Россия, 127018, Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 4
Телефон: (495) 790-77-38

Адрес для писем
127521, Москва, а/я 58
e-mail: girl@burda.ru


ImpCommiss: Да тут в журнале всем этим геноцидом воспитанием заправляют богообрезанные!